слова, которые ранят..

***
слова насиловали девственную душу,
глаза разъедали,словно мыльная щёлочь..
душа кривилась,вывернутая наружу..
ты обещался мне вызвать скорую помощь..
течением смывало пустынную сушу..
а я всё думала,какая же ты сволочь..

слова расстреливали чувственное сердце,
мозги вырывали,будто бы гильотина..
я слёзы утирала грязным полотенцем,
травилась дозой-сигаретной-никотина..
а ты звонил врачам в приёмку диспансера,
совал таблетку-мимо рта-аменазина..

слова выкручивали наизнанку тело,
ломали кости,словно в болевом припадке..
от руки рисовала на скатерти белой
заляпанной кровавой жидкостью перчаткой..
оттого я рыдала,что долго терпела..
знаешь,папа..устала я быть психопаткой..

ты говорил:«сейчас приедут санитары
и как ребёнка малого запеленают..»
а я всё бредила своим ночным кошмаром-
колёса боль из сердца не стирают-
и еле слышно,потихоньку повторяла
твои слова..что ранив-убивают..
***

13 октября 2011


Рецензии
Больно! То о чём написано происходит с тобой сейчас или уже в прошлом? Можешь не отвечать, если не хочешь. А так +

Дядя Виталя   13.10.2011 16:39     Заявить о нарушении
это..не в таком далёком прошлом..не настолько далёком,чтобы я могла его забыть..не настолько в прошлом,чтобы об этом не помнить..

Агния Огонькова   13.10.2011 16:45   Заявить о нарушении
Спасибо за откровеннось!

Дядя Виталя   13.10.2011 16:48   Заявить о нарушении