Расписание

Всё в этой осени по расписанию:
жёлтая грусть предавалась молчанию.
Стыли слова, наполняясь раздумьями,
где счёт потерян с цыплячьими суммами.
Всё в этой осени - жёлтыми листьями,
странными звуками, тайными смыслами.
На даль растянутый мёд ожидания,
плазмой тягучей стекает сознание.
И ничего ни святого, ни грешного -
жёлтая осень с повадками лешего.
В Жёлтом Писании таяли чаянья -
только лишь снег выпал вне расписания.

02-X/2011


Рецензии