По сценарию, словно играем

Снова взгляд «из-под  лобья» уставил,
На бушующий «мыслепарад»,
Семь свечей за «спокойство» поставил
И собою закончил их ряд!

На пороге разумного, внятно,
По ночам иногда я пишу,
Мне бывает легко и приятно,
Когда в памяти стих ворошу!

Мысль копает всё шире, и глубже
И с собой по рассудку ведет!
Существуем с ней, в общем-то, дружно,
Оба ждём, когда время придет!

Я, то, знаю, что жизнь бесконечна,
Что специально,  здесь это забыл!
Прихожу на учение вечно,
Забывая, что здесь уже был!

По сценарию, словно играем,
По какой-то программе живем,
Милосердствуем или караем,
Прогоняем и снова зовем!


Рецензии
"По сценарию, словно играем,
По какой-то программе живем,", очень точно подмечено! Всё чаще это наблюдаю.

Валерий Лопатин   14.01.2017 10:04     Заявить о нарушении
Помнишь,что сказало одно зеркало другому?
Всё это делают люди........

Александр Лофинг   23.01.2017 08:49   Заявить о нарушении