Тайна

Даль опрокинута в чёрное небо.
Бог-управляющий спит в вышине.
Ночь. Сквозь Урал пробираемся, едем...
Век не смыкаешь ты там обо мне.

Тьма непроглядная – тёмна, бескрайна,
в ней – ни луны, ни звезды, ни огня.
Есть у тебя своя женская тайна:
ты очень сильно любишь меня.

10/X-2011


Рецензии