осеняя просьба

осень! заставь меня сдаться
эта война - наболела,
мне, ведь, не выиграть - знаю,
да и победа - полдела.
мне бы листвою укрыться,
мне бы остыть и смириться,
мне бы - покоя!
спать...
и чтоб снилась -
осень в танцующиx листьях...


Рецензии