Морская баллада

Приведи ко  мне наших детей      
Я научу их канаты плести   
Громко орать: Тысяча чертей 
и собачью вахту нести   

Их близкая даль океана   
научит говорить без обмана    

Марсели выбирать- трудное дело
это всегда было понятно 
но крепко прижать женское тело
звеня пистолями,тоже приятно

Я-старик. Вам продолжать путь,
на который самим надо свернуть...


Рецензии