Я жизнь делю на даты

Я жизнь делю на даты,
Я жизнь делю на дни,
Что прожиты когда-то.
Мне так близки они!

В них много счастья, света.
В них детства звонкий смех.
В них жар парного лета,
Зимы морозной снег!

Но почему, скажите!
Все быстро так ушло?!
Имен, друзей, событий
Лишь в памяти число!

13.10.11.


Рецензии