Благодарю

Благодарю тебя, Господь,
За каждый день, что мною прожит,
За боль, что душу мне тревожит,
И беспокоит мою плоть.

Благодарю за дружбы миг,
За череду надежд разбитых, 
Желаний,  временем размытых,
Ребенка  долгожданный крик.
 
Благодарю тебя, мой Бог,
За теплоту случайной встречи.
Объятий круг, что греет плечи,
За каждый выдох мой и вдох.

За все преграды на пути,
За руку помощи когда-то.
За счастья всплеск и боль утраты,
За все «ПРОЩАЙ» и все «ПРОСТИ»…
 
Благодарю тебя, Земля,
За щебет птиц  и шум прибоя.
За все,  рождённое тобою,
За то, что даруешь, любя…

Благодарю тебя, судьба,
За все, что есть и все, что будет,
За то, что душу мою студит
И вдохновляет иногда. 

12.10.11.


Рецензии