Аллах всегда с тобой

Ораза айы мубарак болсын,жамагат! Да будет благословен месяц оразы!

Аллах всегда с тобой, где б ты не находился:
В полёте Жизни,
Иль душой  уже над ней  в полёте,
А плотью  наверняка уж  разложился ...
Ведь ты Его созданье!
Частицу  мироздания
В  тебя  вложил  он  со дня   твоей души  созданья, 
Искрою  Жизни
С большой любовью
Твоё сердце запустил...

Нет Бог не в небе, он в тебе и иногда в порыве
Твой  хладный мозг без сердца и души  бывает с Ним в разрыве
Он ищет Его вне  тебя в  просторах неба,
На горе, среди людей, но  только не в тебе

Но Бог всегда  с тобой!
В минуту мрака  всем  сердцем и душой
Найди  Его в себе!
И   божий свет искрою,
Пульсируя из сердца алой кровью,
Любовью к Жизни 
Сначало  твою душу обогреет,
Затем и  мозг твой хладный осветит!


Рецензии
Гульжан, с днём рождения Вас... счастья желаю!

Я на Ваш е-майл посылал звуковое письмо... +)))

с уважением

Леонид Черненко   26.04.2013 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, сейчас поищу )))

Гульжан Иманкулова   04.05.2013 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.