В городе осень

В городе осень. Рыжая бестия, как обычно, подкралась совсем незаметно… и вот уже под ногами шуршит золотистый ковёр, а ближе к вечеру, когда город окутают серые сумерки, в окно нетерпеливо забарабанит дождь, упрашивая впустить…жалуясь, что одинокие фонари не спасают от холода, а лишь напоминают о том, как сильно ему не хватает тепла…


Рецензии