Звонок из прошлого

Позвонило прошлое недавно мне,
Тихим голосом печальным говорило:
"Помнишь, как вздыхали вместе в тишине,
Пока дверь за мной ты не закрыла?"

- Помню все, - я с легкой грустью отвечала, -
И как расстались мы с тобой, и как мы встретились...
Но в жизни ничего нельзя начать сначала,
Пусть даже судьбы и навек переплелись!..

Телефон лишь вздохнул и тут же замолчал.
... Короткие гудки вдруг в трубке побежали,
И этот бега шум... он словно бы кричал
- О нас... о том... что было и что мы потеряли!..


Рецензии