Сон

02.07.2011.  08:15

Сегодня ночью видел сон:
Что мы с тобою вместе, рядом,
Мы наслаждаемся игрой
Под очень сильным снегопадом.
Всё так, как будто наяву...
Ты мне игриво улыбалась,
Ты говорила, что любовь
Нам сам Господь её дарил.
Что ты в Эдэмовом саду ,
В своей любви мне признавалась...
И я во сне тебя любил...
Да так любил, что было сил.


Рецензии