Когда-то неземная...

Оставленная тобой,
Лишенная жизни,
Когда-то неземная,
А теперь безжизненная.
Вечно будет помнить образ твой.
Она - потерявшая в руках твоих счастье,
Вечно будет ждать - отравленная страстью,
И одинокой чайкой кружить в надежде,
Звать своим протяжным криком - где же,где же,
Но никогда не увидит,
Своим теплом не прикоснется к твоей душе.
 
Не растопить и не растаять ей уже,
В высохшем сердце,
И не разлиться дрожью в соломенных венах.
Она, отыщет тебя в кораллах белых,
И прорастет в тебя мыслями,
Теплыми, быстрыми...


Рецензии
Офа, поздравляю Вас ! Вы прекрасно пишите ! Спасибо. Талантливо и со вкусом - что редкость !

* Всего хорошего !

Райский Сад   07.11.2015 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.