***

Взрыв души на измятой бумаге-
Это осень в виде чернил.
За окном в золотистой оправе
Лужи, грязь и немного светил,

Отражающихся в мутных водах,
Где лежали обломки сердец.
С болью медленно, все же срастались
И влюблялись в солнечный свет.

Погружались в прекрасное чувство.
В неизвестнось гнала их печаль.
Лучем света мечта зазывала.
Мотыльками летящими вдаль

Разбивались в пути о преграды-
Разбивались и гасли сердца.
Те кто выжил- вперед улетали
И летели не видя конца...


Рецензии