Привет навсегда!

Привет навсегда!    
прощай отменяю
ишу пути,провода 
в город, я знаю,
где прячешься ты   
и закопаны мечты   
в старом чулане   
и проверяешь меня   
в пальто и туманне 
сероватого дня   
может даже в обмане
Привет навсегда!
И оцифрована любовь 
и как талая вода   
кровь бурлит вновь.


Рецензии