До свидания

Не ради рифмы призыванья
Я говорю всем: До свиданья!
Надолго ль ухожу,не знаю,
На Бога только уповаю.

Пусть будет пауза недолгой,
А впрочем - как угодно Богу!
И да приму как испытанье
С друзьями это расставанье.

Пусть мир добрей и лучше будет,
И Бог простит нас, не осудит.
12.10.11


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.