глупый позитив

мы однажды станем эхом
и заполним пустоту.
разорвав печали смехом.
чью-то возродив мечту.
распластаем душу ветру.
и наполним паруса.
в свой круиз по белу свету.
чтоб вершились чудеса.
будем зонтом в непогоду,
согревая чью-то боль.
просто так, а не в угоду.
очищая в жилах кровь.
быть росою, это чудо,
страсть в растения вдохнуть.
жизнь нетленна,если будем
бескорыстно мир любить.


Рецензии