Несвоевременные буквы

Несвоевременные буквы. И как сложить вас вовремя в слова?
Какая осень! Голова моя пошла бы кругом, если бы была.
Но нет ее. Все осень забрала, бродя по оголенным переулкам.

«Доставка осетинских пирогов» хромала по унылому перрону,
Вагон качался, вторя монотонно унылому брожению умов.
Как громко думал едущий народ, о том, что нынче вдруг похолодало,
Что много дел, а сил и денег мало, что завтра черте что произойдет.

А я, теряя голову свою, смотрела, как парили над Москвою
Бог осени с богиней дождевою. Луна смеялась, восходя в зенит,
И буквы сыпались как капли на гранит, несвоевременно не сложенные мною.


Рецензии
Поэзия в строчках лирики

Валентин Панарин   18.10.2011 11:15     Заявить о нарушении