Вечность

Ты смейся чаще, единственная моя леди,
                не бывает ночи без рассвета,
Я буду стараться делать мир ярче,
Чтобы, такая как ты, сияла чаще. 
Чтобы, такая как ты, дарила мне улыбку вечно,
Я чувствую тепло от наших переплетенных пальцев,
Фраза из семи цветов, ты ее слышишь? Вечность.

К Карине


Рецензии