Вспоминаю Святые мгновенья

Вспоминаю Святые мгновенья:
До чего же я жизнь не ценил!
И, теперь, когда есть вдохновенье,
Нахожу, что так долго хранил!

Вот пример одного лишь мгновенья:
Образ в памяти, снова ожил;
Я очистил свой ум от забвенья
И, вдруг вспомнил, что здесь уже жил!


Рецензии