Восьмой автобус

Восьмой автобус 
пожалуйста сюда 
в старый глобус 
льётся мутная вода   
и не видно луча   
со старого карниза
танцевать ча-ча-ча 
надо сверху до низа 


Восьмой автобус 
не довезёт всех
кровь на глобус 
упалв днями вех
Но блуждает луч
всё здесь зажгись!   
и из-за красных туч
Turn Up the Sun!!!


Рецензии