После точек - запятая... ,

После точек - запятая -
Боль сплошная - боль сквозная -
Птицей в небо улетаю -
И с тоской я понимаю -
Что теряю я - теряю -
Тебя - милая - родная.

Тебя - милая - родная -
Я теряю - я теряю -
Птицей в небо улетаю -
И скучаю я - скучаю -
Боль стрелою жжет и ранит -
С нею я тебя теряю -
После точек - запятая...,
Я - прошу - прости - родная...


Рецензии