моим несуществующим слушателям

А вы уже навострили уши,
с ленивой критикой приготовились мне внимать.
Да я пишу стихи, которые мне самой
было бы скучно слушать,
поэтому я никогда не буду вам их читать!


Рецензии
как остро) прекрасно))

Никотина   17.02.2012 23:43     Заявить о нарушении