Просыпайтесь опомнитесь кто мы

Как мне душу отскрести от грязи?
Человек-я, не овца и не муха.
Где герои? Мы в кольце мрази,
Зачернившие весь мир порнухой.

Заменили (почти) любовь сексом,
Я и вы сто раз во всём виноваты,
Голос разума молчит, только сердце
Вопрошает: «Ничего уж не свято?»

Сердце каменным  станет без правды,
Матерей крик наполнен  болью:
"Кто накажет  орду гнусных гадов –
наркоту продающих в школе?"

Сколько мерзости  нынче на свете?
В Интернете то «ржака», то  «ню»,
А вы в курсе, что смотрят дети?
Мультяшногаллюциноген фигню.


Пострашнее из ужастика урода,
Желтопрессные, токшоуные стали.
На быдлячество, когда пришла мода?
Честь, достоинство, мораль всё про.....

Как с рекламы то ли люди -придурки-
Счастье-жрака – с майонезом селёдка!
Изъясняемся «по фени»,  что те урки.
«Из копытца» хлещем пиво и водку.

Единичные в подполье эстеты,
«Ненормальный» так и записали…
Стыд позор, «глас народа» - поэты,
Восхваляют царей за медали.

…и мне страшно, безумно страшно,
Я в предчувствии беды не одинока,
Что уже переполнена чаша,
Нам Вселенная ответит что.....то…

Просыпайтесь… опомнитесь… кто мы…
Помогите вернуть силу Света!
Неужели не слышите стона?
Это наша больная планета.


Рецензии
Крик души.

Товарищ Дворецкий   16.06.2021 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.