***

Всё в этом мире имеет цвета:
и надоевшая всем Суета,
и полусгнивший безудержный Бред,
и Тишина, и Вина носит цвет.

Страх, холодящий до одури кровь,
Вера, Безверье, Желанье, Любовь.
Боль и Победа, Безумье, Война.
Вместе ли с кем-то, сидишь ли одна.

Тот, кто с презрением машет мечом.
Тот, кому горы всегда нипочем.
Тот, кто в победе, как будто в беде.
Тот, кто в полете, как рыба в воде.

Тот, чье холодное сердце дрожит.
Тот, кто уже никуда не спешит.
Тот, кто уже никого не зовет.
Тот, чье безумное сердце поет.

ВСЕ в этом мире имеем цвета.
Радуга в небо спешит неспроста.
Поле огромное, - мы в нем цветы.
Сами художники. Сами холсты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.