На возвышенной ноте закончить!

На возвышенной ноте закончить,
Но меня, как всегда понесло!
Попытался, «обиженных скорчить»,
Но и это меня не спасло!

Загляну, я, поглубже мне в душу,
Постараюсь себя отыскать!
Как моряк после шторма на суше,
Пятый угол, пытаюсь искать!

Не найти мне того, чего нету,
Хоть до «одури» можно искать!
Хоть поставишь вверх дном всю планету
И заставишь, от страха, икать!


Рецензии