беспросветно

мозаикой кленовых листьев
осыпала осень дороги.
одолели грустные мысли
в сердце эхо тревоги.
 вроде грустить нет причины,
только смутное беспокойство.
но просвета в душе не видно,
позабыла она радости свойства.


Рецензии