Середина октября

Выпал снег, чуть раньше срока.
Не нарушив естества.
Белой скатертью накрыл.
В середине октября.
 Плачет дождь, в тумане тихо.
  Ветер крутит листья вниз.
  Не тоскуй ,не надо осень.
   Твой закончился круиз.
Журавлиный клин последний.
Улетает на Покров.
Вам спасибо лето, осень.
Что согрели нас теплом.
  Без листвы берёзы ,клёны.
  Гроздь рябины у окна.
  Во дворе туманно ,сыро.
  Середина октября.
Слякоть снова, бездорожье.
Куст калины не грусти.
Будет праздник Евдокия.
Отдохнёшь, начнёшь  цвести.


Рецензии
Красиво написано. Мне нравится.

Анна Раменская   18.02.2012 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю Анна за отзыв

Морохин Николай   18.02.2012 21:17   Заявить о нарушении