через запятую

моралисты, конформисты,
президенты, депутаты,
пацифисты, приколисты,
коммунисты, демократы,
миротворцы и фашисты,
либералы, демиурги,
дипломаты, фетишисты,
богохульники, придурки,
христиане и буддисты,
мусульмане, кришнаиты,
иудеи, сатанисты,
атеисты и шииты,
хоккеисты, футболисты,
тренер, судьи, вратари,
теннисисты, альпинисты,
адвокаты, технари,
аудиторы, актеры,
журналисты и певцы,
операторы, танцоры,
режиссеры, продавцы,
безработные, трудяги,
семьянины, подлецы,
богачи, бойцы, бродяги,
надзиратели, пловцы,
моряки в подводной лодке,
рыбаки на берегу,
и боксер на тренировке,
и солдаты на бегу,
шахматисты и шахтеры,
кандидаты всех наук,
мимы, клоуны, актеры,
и порядочный супруг,
и солист большого хора,
и пластический хирург,
заместитель дирижера,
вечно пьяный драматург,
трудовик, физрук, пожарник,
слесарь, дворник и конвой,
физик-ядерщик, полярник,
сёрфер, брошенный волной,
ректор, лектор и ученый,
химик, дышащий на спирт,
повар, в уксусе моченый,
анархист, антисемит,
и художник, архитектор,
скульптор, киллер и банкир,
два редактора, корректор,
лидер банды, рэкетир,
бригадиры и таксисты,
знатоки и шулера,
мазохисты и садисты,
хитрецы, бухгалтера,
мафиози и бандиты,
рок-н-ролльщики, менты
воют ночью от обиды -
ни один из них не ты.


Рецензии