холодный узор льда на окне

холодный узор льда на окне,
а мысли все о весне.
новое чувство стучится в сердце.
этим теплом буду греться.
яркой искрой свет на снегу
без тебя уже не смогу.
ветер холодный . там за окном.
но все же надеюсь, что будем вдвоем.
нежное чувство в душе берегу.
и без тебя уже не смогу.


Рецензии