Придите, близкие друзья

Налейте красного вина
в бокал полней!
И обнимитесь, близкие друзья,
Так будет слаще, веселей.
И выпьем мы за нас - живых,
 Помянем тех, кто умер, и затих.
Мы вспомним юные года,
Как мы шутили и смеялися тогда:
Для нас вокруг цвела весна.
 Вина! Еще вина.
Весна, любовь! их не забудешь никогда.
Я пью... Пусть закружится голова,
И сердце станет реже биться,
Но, кажется, прибавилось тепла,
И воспоминанья стали ярче.
Как хорошо, что есть друзья...
О, как давно я с вами не встречался.


Рецензии