В чем измеряется время?

Не знаю я, в чем измеряется время :
В отправленных\принятых сообщениях?
В проведенных вместе мгновениях?
Воспоминанья не подвергаются тлению.

В чем измеряется время?
Мы знаем друг друга давно,
Весенние вечера, вино
Цветы и кино – все материально,
Время – нетленно.

Жизнь – огонь,
Живем мгновенно,
Не успеваем крикнуть «Постой!»
Порой смерти равен тела простой.

Все бегут, мы бежим.
Секунды людей берегут,
Нас – разлучают.
Все время кто-то мечтает…

Но не я,
Я – знаю,
Тебя не уберегу.


Рецензии