Разное

**
Душа
В чувствительной
Стихии,
Зашнуровав
Тугой
Корсет.
В истоме
Сладкой
Ностальгии,
Галантно
Пишет
Менуэт….

Послав твоей душе...
Привет.


***
Она
 Витает
В облаках.
 Она
Лишь образом
 Вздыхает.
Мечта
 На длинных
Каблуках .
 Изнемогая
Тает ..тает……

 ***
 
Любовь
     Без близости
Ничтожна.
    Либидо
Манит
    Вновь и вновь…
Понять
    Мышлению
Так сложно
    Ничтожна
Близость
    Не любовь….

(задумался?... и слава богу...)

Владимир Стукалов


Рецензии
Отозвалось ! "Ничтожна близость"...
Любовь - есть БЛИЗОСТЬ для ДУШИ !
Понять Мышлению не сложно,
Но сложно - телу не грешить...

Алексей Зелёный   16.11.2013 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.