***

Улетаю вдаль на крыльях..
погружаясь в бриз мечты..
Улетая, покидаю все невзгоды суеты..
Аскал судьбы так сердце ранил,
что ложью стали девичьи мечты,
А сердце безустанно шепчет,
что раны лечишь только ТЫ
и только ТЫ!!


Рецензии