Небыли и дали, встречный запах вод...

Небыли и дали,
Встречный запах вод,
Кубки и медали –
Лживый хоровод…

Восемь лет безмолвья,
Клетка и судья.
До расстрела – Воля.
Вот и жизнь моя…

Времена и судьбы,
Реки и мосты.
День один, но Судный,
Вздохи Пустоты…

Добежал столетье –
Время наперед.
Прикупил билет я,
Ожидаю взлет…

…Небыли и дали,
Вечный небосвод.
И опять оттаял
Встречный запах вод…

12.10.2011


Рецензии
Стих переливается ритмично,плавно!!!!!!Красиво!!!!

Мурлена   14.10.2011 03:16     Заявить о нарушении