Когда жизнь превращается в Ад

Когда жизнь превращается в Ад,
Когда Смерть безучастно глядит на тебя,
Когда хочешь вернуть всё назад
И когда понимаешь что жить так нельзя.
Ты желаешь об этом сказать,
Ты кричишь, но тебя не услышал никто.
Ты не хочешь, не можешь молчать
И вопрос задаешь,- "почему и за что?"
Но тобою был пройден предел.
И шагнув за него, не вернуться назад.
Ты его пересечь не хотел,
Но толкнул кто-то сзади и был тому рад.
Ты теперь на другой стороне,
Ты теперь против тех, кем хотел раньше быть.
И по чьей-то по глупой вине
Ты не можешь уже ничего изменить.


Рецензии