Я дарю тебе...

В этом мире столько зла,/фальши!
Не измерить в километрах,/милях.
Ты не падай, ты лети /дальше!
Я дарю тебе свои /крылья!

Я дарю тебе свою /душу!
В темноте она лучом /будет!
Сердце бьется для тебя, /слушай
Эту музыку в клубке /судеб.

Колокольным, неземным /звоном
Я разглажу твоей жизни /сгибы.
На колени упаду /с поклоном,
Прошепчу судьбе: "За всё /СПАСИБО!"


13.10.2011


Рецензии
Так красиво может писать только человек с красивой душой. Поздравляю Вас с успехом!

Александр Танцырев   28.07.2012 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.