Valerianaceae VS Felidae

Трудно найти
более несовместимые существа,
чем легковозбудимые женщины
и коты:
то,
что успокаивает меня,
приводит его
в невероятное возбуждение.
Но попытка не пытка.


© 2009


Рецензии