Не обижайтесь на родных!

               НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА РОДНЫХ!
                (ЦЕЛЕБНЫЙ ТОСТ)

У вас в семье опять скандал?
Кто-то грубил? На вас кричал?
ПОВЕРЬТЕ! Вам... он не чужой!
ОН БЛИЖЕ ВСЕХ! ОН ВАМ РОДНОЙ!
Ведь на других мы не кричим?
А лишь родным добра хотим!
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА РОДНЫХ!
Увы, не жалим мы чужих...
Мед пчелка жалом создает!
СПАСИ БО(Г) тем, кто тост поймет!


Рецензии