Наши поцелуи звездам

Я по тебе скучаю,
хотя я понимаю,
что по тебе нельзя скучать..
Я все прекрасно знаю,
но о тебе мечтаю,
как будем с тобой звезды целовать.
Как дождь с небес искрится,
так будет на нас литься любовь и благодать,
и прилетит Амурчик
игривый очень милый
стрелу свою отдать..-
тогда ты будешь рядом,
быть может даже счастлив,
ты будешь в поцелуях своих меня купать..
К тебе прильну я нежно-
и улетим на крыльях,
а завтра о вчерашнем мы будем вспоминать..


Рецензии