поэтому всё люблю 22 08 2011

Я так без тебя грущу,
я так без тебя умираю,
осень как без тепла
и без прекрасного мая.                /и без зелёного мая/
Я так без тебя грущу,
я видеть сейчас хочу
весёлость, любовь твою,
и чтоб в глазах люблю.
Грущу, и тоскую, и шлю
я токами всей кровИ,
прошу, заклинаю будь,
и только прошу живи.

Соловьи, соловьи уж отпели,
перелётные птицы на юг
собираются; вот и клИны:
каждым клином звучит "люблю".
Каждым клином поётся "будь",
будь с любовью навек, а тучи
разойдутся! И с этих круч
переклички сердечкам льются.

Улетают певучие птички,
улетают. Когда ж прилетят
обновление нам объявят
и вернут зЕлен-райский сад.

Не грущу уже больше нисколько,
что за смерть? Если смерти нет.
Да ведь райские кущи только
в продолжении вечных лет!

Осень зимняя, осень земная,
не навеешь ничуть тоски,
никогда мне не быть без мая,
и не быть нам как старики.                /и поэтому всё люблю./
 
22 08 2011
__________________________


Рецензии