Пусть согреет любовь

Прошу тебя, ветер!
Не бросай мне в окно
Тревожные капли дождя
Те, что душу теребя
Просят вспомнить только
Его,любимого друга моего


Хочу чтоб губы его 
Искали меня.Хочу чтоб
Сердце трепетало  его
Ожидая меня. Хочу чтоб
Прочь уходила его тоска
При виде желанной меня

Пусть ветер  утихнет
Пусть дождик пройдёт
Пусть  радостью сердце
Согреет любовь


Рецензии