Призрак любви

Я заглянула словно в зеркало в тебя.
Свое увидев отраженье.
И призраком любви маня,
Я обманулась. Ты движеньем
Нарушил образ мой единым.
Снегурочкой на солнце стала я
И у меня намокли крылья
От слез соленых...


Рецензии