Из дискуссии...

...любовь... знаешь как это было? Как будто ты идешь по пещере, а вокруг тьма которая давит тебе на мозг годами и ты в отчаянье кидаешься к любому блеску в темноте в надежде что там выход, но каждый раз это или светлячок или искра от упавшего камня. Но тут вдруг луч света! СВЕТ!!! Настоящий тёплый свет!  И ты настолько ему рад что выходишь и смотришь на него. И думаешь как же он прекрасен! Но за годы прожитые в пещере твоя кожа побелела. И уже через пару часов солнце начинает её жечь. Но ты не обращаешь на это внимания, ты увлечен, ты в забвении... пока кожа не сгорит и пронзившая тебя боль глушит почти все и ты скрываешься в пещере, остается только память о тех часах проведенных под советом, и надеешься что кожа заживет и ты сможеш увидеть его еще раз хотя-бы одним глазком...


Рецензии
образно, да:)
а, например, такой вариант: недели без еды, в пещере. И вдруг ...еда. И набрасываюсь на нее, и ем, ну а потом... Сами понимаете:)

в общем, понравилось

Ёклмн   13.10.2011 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю.

Игорь Ополинский   19.10.2011 16:07   Заявить о нарушении