запорошил давно уж иней

Года уходят безвозвратно
и не начать  отсчёт обратный,
и "жизнь торопится,спешит"...
ЗапорошИл давно уж иней
те дни и ночи глуби синей,
и паспорт поменял свой вид.
Что было лишь мечтой далёкой-
сегодня вспомнишь не без вздоха-
уж внучка в армию спешит...


Рецензии