Страсть зудушит слова

Догорает луна, стынет снег у окна,
Отражение твое вижу в капельках льда.
Тонкий голос любви говорит в тишине,
И мы только в вдвоем в эту ночь при луне.

Поцелуями в грудь, я заставлю любить
Обниму и прижму и мы сможем простить -
Все былые дела - пролетят словно день,
ночь подарит покой, страсти ясную тень.

Мы сольемся в любви - страсть задушит слова.
...ты моя...ты моя...ты моя...
 
               


Рецензии