Ах утренний туман.. он девственен и нежен

Ах…утренний туман..он девственен и нежен…
Над фьордом дымка от ночных страстей…
И ночь любви стихий…таинственен, безбрежен
Сакральный мир слияний воздуха, воды… скорей

Воздушная стихия «ложе» страсти покидает…
Уж утро…и закончился ночной любви дурман…
И воздух ложе страсти бурной в спешке покидает…
И дымкою мечты несется к белоснежным облакам…

Вода бескрылая пытается в любви «воскреснуть»,
Стремится в виде пара к солнцу, к небесам…
Молекула воды – «избранница» слепой надежды …
Позвал с собою воздух ласковую воду в облака…

Не удержаться водным «пионерам» в тонком мире,
«Зависнут» дымкой белоснежных, легкокрылых облаков…
Но  упадет в свой срок снежинкой водная  стихия,
Иль серебром дождя вернется в свой земной чертог…

12 08 11, Норвегия, Олесунн.


Рецензии
Красота! Красота! Красота!.. Переплетение тонкого и чувственного... Очень )

С теплом,

Люда Сенсея   13.10.2011 12:55     Заявить о нарушении
Да... прекрасная страна Норвегия "провоцирует" чувственную утонченность ощущений, состояний и мыслей...

Спасибо, моя дорогая!

Елена Вагнер Федосеева   14.10.2011 11:34   Заявить о нарушении