Как обычно

Хочется каких-то новостей...
Хоть и знаю-это утомляет...
Устаю от праздников...гостей...
Суета безумно напрягает...
Лишь попав под сень любви ТВОРЦА...
Обретаю веру...радость ...крылья...
Только вот не радую ОТЦА
Злобы бесконечной изобилием...
Понимаю - это всё она...
И могу убрать с дороги запросто...
Но нужна ли эта мне война?
Как и лживо-злобное соавторство?
Нет ...конечно...Есть на это Бог...
Мне одно-молитва и смирение...
Новости  для тех...кто одинок -
Как обычно:смена впечатления...


Рецензии