Осенняя токката

Лукавства,озорства,отрады
Полна осенняя пора.
Закружит в хороводе листьев,
Зашелестит, сведет с ума.

Рябина огоньками ягод
Мерцает в парке у реки,
По водной глади, ища пристань,
Плывут златые корабли.

Какая горькая услада
Вдыхать осенний аромат.
Звучит любимая токката,
И опьяняет листопад..


Рецензии