Ревность

Я знаю, что не стоит верить,
Слова повисли в небе сером.
Ты без меня познаешь счастье,
Любовных вихрей и соблазнов.

Я не удивлюсь, когда при встрече,
Ко мне ты будешь бессердечен.
Отыщешь новую Сирену,
Почтишь созвездие Венеры...

И ты всегда найдешь причину,
Отмазать собственную спину.
Всю жизнь живешь всех обвиняя,
Придумывая оправдания.

13.10.2011.


Рецензии